Messi ArabiaRIAD, Arabia Saudita (AP) — Lionel Messi y el Inter Miami comenzaron su gira por Arabia Saudita perdiendo 4-3 ante Al-Hilal el lunes.
El equipo de la Major League Soccer está jugando dos partidos en el reino rico en petróleo como parte de sus preparativos de pretemporada, pero ni siquiera Messi pudo inspirarlo a la victoria en Riad.
Mientras Messi anotó con un penalti en la segunda parte, Malcom anotó el gol decisivo para ganar el partido a los 88.
Al-Hilal había estado fuertemente vinculado con un movimiento de Messi cuando dejó el Paris Saint-Germain y se convirtió en el agente libre más buscado del deporte el año pasado.
Finalmente optó por mudarse a Estados Unidos para unirse al Miami de David Beckham y rápidamente llevó al equipo a su primer trofeo, la Leagues Cup.
Él y Miami esperan lograr aún más éxito en su primera temporada completa y los preparativos incluyen una extensa gira con paradas en Arabia Saudita, Hong Kong y Japón.
Un posible enfrentamiento con el Al-Nasser de Cristiano Ronaldo el jueves es el partido más esperado.
El exdelantero de Newcastle y Fulham Aleksandar Mitrovic adelantó a Al-Hilal en el minuto 10 y Abdullah Al-Hamdan duplicó la ventaja tres minutos después.
Otro de los fichajes superestrella de Miami, Luis Suárez, acortó distancias, pero Michael restauró la ventaja de dos goles de Al-Hilal a los 44.
El momento de Messi llegó en el 54, y un minuto después David Ruiz igualó el marcador.
Justo cuando Miami parecía empatar, Malcom anotó el ganador.