Chelsea ManLONDRES (AP) — Cole Palmer anotó dos goles en el tiempo adicional para completar un triplete y una impresionante remontada del Chelsea por 4-3 contra el Manchester United el jueves en la Liga Premier.
El United se encaminaba a una dramática victoria en Stamford Bridge después de recuperarse de un 2-0 en contra para tomar una ventaja de 3-2.
Pero Palmer se aseguró de que los puntos fueran para el Chelsea después de convertir un penalti en el minuto 110 y luego disparar el gol de la victoria con un disparo desviado desde fuera del área un minuto después.
"Debería ser un punto de inflexión para la confianza de los aficionados en el equipo", dijo el técnico del Chelsea, Mauricio Pochettino.
Una derrota número 12 en la liga de la temporada y probablemente aumentará la presión sobre el técnico Erik ten Hag antes del partido del domingo contra el Liverpool, que busca el título.
“Tenemos que aprender de ello. Cuando eres jugador del Manchester United ya deberías saber cómo afrontar esta circunstancia”, dijo Ten Hag.
Chelsea había conseguido una ventaja de 2-0 gracias a un disparo de Conor Gallagher desde dentro del área en el cuarto minuto y un penalti de Palmer a los 19.
Pero el United respondió de manera impresionante con Alejandro Garnacho aprovechando un error de Moisés Caicedo para marcar un gol a los 34.
Bruno Fernandes igualó el marcador al cabecear un centro de Diogo Dalot cinco minutos después.
El United se adelantó a los 67 gracias a Garnacho, que superó de cabeza a Djordje Petrovic tras un maravilloso centro desde el exterior de la bota de Antony.
El United parecía cómodo con el tiempo corriendo hasta que Dalot derribó a Noni Madueke en el área y Palmer desató el drama tardío.
“Es un impulso enorme. Pone a todos de buen humor. Ojalá podamos seguir adelante”, dijo Palmer.